Титул прилагается. Журнал TopGear 2014 #4 Спрашивали себя, что Ferrari делает со старыми болидами? Отвечаем: дает им вторую жизнь …

Не все обладатели Ferrari равны . Зайти в магазин и КУПИТЬ фирменную бейсболку может кто угодно — это нижний ранг. Рангом выше тот, кому по сердцу и карману 458 Italia или F12 Berlinetta. Дальше — еще круче : LаFеrrагi компания продает только избранным. Но машин-то целых 499 — как грязи! Мы же откроем вам заоблачные выси — программу Corse Clienti. Ваш собственный Ferrari F1. Со всей сопутствующей историей, породой, а быть может, даже титулом чемпиона мира . Feгrari уже позволила самым ценным клиентам купить более пятидесяти автомобилей моложе 1970 г.р. и воплотить фантазию «я — Вильнев/Бергер/Шумахер» (ненужное вычеркнуть) на нескольких гоночных трассах.
И мы сейчас не только об Fl. Помните 850-сильный FXX на базе Enzo и более поздний Evoluzione? Fепагi сделала 32 таких машины (та, что для Михаэля, не в счет), а еще через несколько лет — «около 35» экземпляров 599ХХ. Это тоже программа Corse Clienti — самый эксклюзивный, самый почитаемый гоночный клиентский клуб. А вот где они хранят машины, пока владелец не захочет забрать свою домой (чему Fеrrагi не препятствует). И расположен этот самый обычный с виду склад рядом с трассой Фьорано в Маранелло. Святая святых!

Подобное

Leave a Comment